注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

开 会  

2009-11-04 20:23:22|  分类: 幽默趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/鸽子

今天去海边度假村开了三天的会,会议结束后却满脑子的空白,晕!!!!!!突发灵感,话说开会:

 开会、开会、不会才开会,开了也不会,不是批评会,就是表彰会,如是批评会,最好坐后位,若是表彰会,看名都是谁,领导在发言,不对也说对,鼓掌要卖力,笑脸要相对,逆耳也奉陪,耳朵听不进,想睡睁眼睡,批评被点名,心里不服气,嘴上也说对,自由讨论会,你就使劲吹,领导如爱听,你就猛进吹,吹牛不上税,政策与方针,主要做到位,奖金照样拿,反正不吃亏,开完研讨会,再开主管会,接着小组会,任务一分摊,电话天天追,简直活受罪,晕晕晕晕晕,越开越不会,等于白开会,不如不开会,开了还不会,会议一结束,最好后离位,领导走在先,跟班随其尾,会餐先端杯,首当敬领导,最好让他醉,大会与小会,次次都如此,餐餐都灌醉,打人会犯法,灌酒没有罪,会上不敢言,酒桌谁怕谁,看你还敢开会不开会。

    呵呵呵呵... ...开完会领导真受罪。表彰会上多发言,批评会议先让位。少言少语谁也不得罪,沉默是金最好闭上嘴,只会呵呵笑不管错与对,呵呵呵呵...  ...。

   一天去朋友单位小坐,聊起他们开会的内容,笑得我肚子痛了几天,事情是这样的,一天他们开全年总结会,有一个人工作懒散,遭到的领导训斥,他的口才特别的好,他知道领导是从部队转业到地方的干部,就和领导打起了“擦边球”,结果把领导说晕了,竟然脱离了主题,谈到了伊拉克和美军的飞机、大炮、坦克谁最厉害了。领导谈的正起劲一个电话打断了话题,挂断电话后领导感觉跑题了,又重新啦回总结会议内容,讲了没几句又有电话进来,这个工作懒散的人真是个“人才”。再次的叉开了话题又谈到了台湾与大陆的问题上,美国是否会参与收复台湾,中国的军事力量的与美国相比较,谁强谁若周边国家谁会帮中国,台湾的军事装备全美化,对中国的威胁度有多少,领导针对台湾问题夸夸奇谈,竟然忘记了时间,讲得口水四溅,最后由于时间关系领导另行有会安排,临走时还说:“我国的军事力量很强大,台湾回归不成问题,那是迟早的事”,结果总结会变成了军事分析会。呵呵呵... ... 呵呵呵...  ....。

  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017