注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

快乐之旅  

2010-01-22 22:26:26|  分类: 现实生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/鸽子

我们一路高歌,唱着《真心英雄》,开始出发前往旅游胜地 《亚洲第一泉--龙门》

           《真心英雄》 歌词

在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了所有的痛。

灿烂星空谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动。

再没有恨也没有了痛,但愿人间处处都有爱的影踪。

用我们的歌换你真心笑容,祝福你的人生从此与众不同

把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。

不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。

把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥。

让真心的话和开心的泪,在你我的心里流动。

la la la la.........

把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥。

让真心的话和开心的泪,在你我的心里流动。

让真心的话和开心的泪,在你我的心里流动。

    我们公司与深圳国旅签订了合同,每次旅游都是由深圳国旅带团出游,一路上导游讲着笑话,猜谜语、还有众人参与的游戏,一路的欢歌笑语开始了快乐之旅。

    我们旅游的第一站是,冠以《全球漂流之霸》大丰门漂流,它位于广东省惠州市的增城大丰门峡谷,拥有举世无双的无敌漂、霸王漂、威猛漂三段漂流、业界评为《中国漂流的神话》。漂流赛道由国际专家精心设计,是《国际皮划艇激流赛场,亚洲无动力皮艇激流训练基地》。全程6350米、落差391米,坡降6.16%,6段原始峡谷,增城的小楼镇也是八仙之一荷仙姑的故乡。盛产《挂绿荔枝》而远近闻名,一棵荔枝拍卖到50万人民币,这种荔枝的味道与众不同,据说是仙姑的绿腰带,.....真是一个乐而忘返的好去处。

     我们选择了其中一段《威猛漂》漂完全程需要80分钟,为了安全我们每一个艇上有两个人一男一女,由男同事来保护女同事的安全,全程惊险刺激,激流直下,一路尖叫不止喉咙都喊痛了,大家一路打着水打仗,每个人的手里都有个水瓢,无论是否熟悉与陌生,见人就开战,真是飞珠溅钰,壮观至极。尖叫声、欢笑声、呐喊声传遍了整个峡谷,此时此刻混战一团,我正在开心的大笑,没有留意同事的袭击,一瓢冰冷的溪水泼了过来,灌进嘴里,耳朵、鼻子呛得我咳很久,缓过神来我乘机反抗追击,他们的艇早已顺激流漂走了,......

    我们的第二站就是《南昆山》有飞流直下的瀑布、漫山遍野的的毛竹、观音水帘洞,洞里的观音是天然形成的,清凉的山风习习吹来,凉爽清新,漫山的野花美不胜收,蓝蓝的天空、白白的云朵是我们在都市里很难见到的景观。由于山路崎岖为了安全起见,我们早早的下山前往我们的落踏地,温泉酒店。

    也就是我们的第三站《龙门温泉》这里真是神仙搬的享受啊!它有《亚洲第一泉》铁泉之称,拥有铁泉的“三大两独”特色,1、全国最大的山水园林温泉,2、全国独一无二的黄金蒸汽浴,3、全国独有的独特黄金汤泉,4、亚洲最大的温泉康乐中心,5、广东最大的温泉仿海浪冲浪。

    铁泉其温泉水来自地下深层裂隙,富含大量的铁元素和其他矿物质元素,汤色金黄温润清爽,是温矿泉的极品,经常浸泡能护肤美容、养颜健身、对风湿、神经性骨痛、腰肌劳损、肌肉萎缩等多种疾病有显著疗效。还有蛇池、飞瀑池、养生池、温泉鱼疗、酒温泉、玫瑰温泉、中药泉、等等、等等.....数不胜数...还有水国迷城,冰船、洛神喷泉、旋转池环岛漂流,.....还有地热床,我们躺在上面全身发汗,真是享受及了,....这里是国家AAAA级旅游度假区。我们就住在温泉酒店内,可以尽情的泡到夜里11点钟关门为止,第二天还可以接着泡.....每个人进入温泉景区必须穿泳装,否则不准入内,为了保护游客的隐私,不能在温泉景区内拍照,深感惋惜美景无法展示在空间里。

    打了两个小时的水仗,爬山的疲劳,平时缺少锻炼的我,是被同事们前拉后推上的山顶,泡了大半夜的温泉,经常失眠的我,今天睡的如此香甜。回来一路上鸦雀无声,大家还香甜的睡在梦乡里,不知不觉的到了家。真是享受的旅游,快乐之旅。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017