注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

做什么样的女人?  

2010-11-21 11:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个变幻莫测的年代,有件事情是永恒不变的,那就是众所仰望的爱情。然而,爱情就像是一场跨世纪的万年传染病,凡是人类,皆无一幸免。

        爱情对女人而言更显得重要,女人把爱情视为生活的全部,一旦爱情出了问题,那么她整个的生活也处于混乱的状态,特别对于经历过感情挫折的女人来说,更加难以承受再次的打击。因为她们经历过一段失败感情悲剧而绝望过,痛过后把所有的精力都放在工作中,虽然,外在给人的感觉非常成熟,人生阅历也极为丰富,但是,感情的历练上大部分还停留在小学阶段。所以感情的花园依然是一片荒芜。无论多么睿智的女人遇到感情问题都会变得愚蠢笨拙,所以做一个智能的女人极其重要。

        聪明的女人,懂得通过别人去改变自己的生活;智能的女人,懂得改变生活要靠自己。聪明的女人看时尚杂志学化妆技巧;智能的女人丰富心灵。聪明的女人转弯抹角的撒娇;智能的女人凌厉而直接。聪明的女人漂亮;智能的女人有味道。聪明的女人想:我一定要怎样;智能的女人想:我应该要怎样;聪明的女人了解男人;智能的女人了解自己。聪明的女人目标是做个智能的女人;智能的女人目标是做自己。聪明的女人喜欢把自己充满展示出来;智能的女人则证明出来。聪明的女人用眼睛看世界;智能的女人用心。聪明的女人认为生活是现实;智能的女人认为生活是艺术。聪明的女人在错误中改正自己,智能的女人在别人的错误中改变自己。聪明的女人会用手段捆住她的老公;智能的女人则善于激发男人心灵最深处的仁慈和爱心,这就是爱的职能!

         如果你是个智能的女人,你才拥有爱的能力,付出的能力、理解的能力、宽容的能力和自我承担的能力。不要指望你爱的人会为你分担一切,很多东西我们仍然需要独自面对;付出比索取对感情而言更有益,也使自己更快乐;宽容对爱情有出乎意料的效果。作为一个女人,光仰仗外在的魅力与条件是不够的,更需要智能与冷静的头脑。

       

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017