注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

无声的哭泣-------送给我远在韩国的朋友  

2010-02-02 20:37:51|  分类: 往事在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/鸽子

无声的哭泣-------送给我远在韩国的朋友 - 鸽子 - 鸽子的博客

有一种刚刚萌发的爱意,

却昙花一现瞬间失去。

有一种朦胧的感情,

却无缘走到一起。

有一种寻觅十载的情缘,

片刻间消失了踪迹。

有一种无奈的相思,

那是等待千年的悲曲。

有一种无奈的心痛,

却不是无情而是遥远的距离。

有一种酸楚的遗憾,

那不是无情而是不同国籍母语的差异。

有一种愁肠百转的痛苦,

那是无声的哭泣。

蓝天眷恋着大海,

却无法相聚。
风追求着白云,

却无法相依 。

朝阳追逐着皎月,

却不同轨迹难栖息。

子夜 婵娟高悬,

遥望繁星却沉默无语。

叹!有情无缘,

心在忧伤中无声哭泣

 

当幸福敲门时

 
       当夕阳那最后一抹嫣红消失在暮色里,当云雀疲倦的归回巢穴,月亮悄悄的爬上了树梢,无语的繁星沉默中闪烁晶眸,温柔的晚风送来一缕桂花的清香,孤独坐在花台,观赏这朦胧的夜色。

        嫣然回首往事如初,太多的伤痛令我对婚姻产生恐惧,光阴似箭,日月如梭,转眼间青春已逝步入中年,清苦的度过半生,为了我肩负的责任,放弃了太多机缘,寂寞与孤独伴随我的左右,用忙碌的工作支撑自己脆弱的神经,早出旭日送,晚归夕阳迎,寂寞月为伴,无眠对星语。

       人生几何,岁月几许,光阴又有几时,徘徊在人生的十字街头何去何从?幸福对我而言是那么的遥远,我何尝没有怀揣对幸福渴望的梦想,当幸福敲响我的尘封已久的心门,我依然退缩在角落里犹豫观望,是妈妈和姐姐给我太多的勇气去面对你,当你问起我婚姻经历的一刹那,触动了我所有的惨痛神经,真的不想再去回忆,却又无法忘记,记忆的闸门如泄洪的激流无法阻止......。

       一句“心太疼的一天”“今天更加真想见你”“心里哭了”“心在哭泣”“很多爱给你”.......,虽然语言表达没有那么流畅,但我懂得那发自内心的真情。当接到你的电话,你说了一句:“如果结婚会疼爱很多给你........”我感动的哭了,你听见了我的哭泣声,一直在安慰着我“不要哭泣、不要哭泣......如果结婚我会很疼你,很多爱你.......”,那久违的幸福与渴望终于光临了我的十年孤独的生活,多年饱受太多的辛酸与委屈,顷刻间好想对你倾诉,我被你感动了,感谢您来自遥远韩国的呼唤,唤醒了我尘封已久的心,也重新审视红尘,开始接受你,感觉到你的真诚、善良、浓浓的情意,想说:“我开始爱上了你”却不好意思说出口,我想告诉你,爱在我的心里开始萌芽,开始了相思,虽然我们天各一方,遥居异国,也不知道我们的未来是怎样的结局,但在我心里开始期待着与你相逢的佳期。

        无奈天有不测风云,含苞待放的玫瑰就因语言不通而凋谢枯萎,我理解您父母的心情,感谢您的妈妈对我的关心与评价,感谢您对我真挚的情感,此刻我也泪流满面,遗憾的将起点变成了终点,虽然你我缘浅无份,但这份深厚的友谊永远珍藏在我的记忆中,无论时光怎样的变迁,都无法抹去。

        今天我放下手中繁忙的工作,将自己关闭在办公室里锁上门,呆呆的看着你所有的邮件,心情非常的悲伤,知道你为我伤心难过而独自一人喝酒,我的心情很不安,我无法阻止自己悲伤的心情,任凭泪水涌流,不要摧残自己,父母之命不可违啊!此刻太多安慰的话想对你说,怎奈阔别天涯,此刻我也是骨鲠在喉疼在心中........。千言万语,万语千言,汇成一句话,不要伤心,请多珍重!..............................................

        姻缘不成友谊在,愿我们的友谊天长地久!衷心的祝福你幸福!快乐!健康!事业顺利!

         我将这段感情记录在博客里,作为永久的纪念,祝愿天下所有的有情人终成眷属!

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017