注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

风雨人生  

2010-06-24 02:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从蹒跚学步,到独立走入人生的旅程,历经了多少沧桑,在记忆之中留下了深深的烙印,是挥之不去的阴影。幸福、快乐残留的只有点点滴滴,曾经期望的、设想的、奢求的、憧憬的幸福美梦,而今,已成为了泡影。用心灵所描绘的蓝图、美景以噩梦告终。 
   在这天地之间,是众多生灵生存的乐土,无论生物、植物、动物、人类、共同享受着来自宇宙的呵护。阳光的温暖、雨露的滋润、月光的柔美,雪雨风霜的侵袭,大自然与人类共同享受着宇宙的关爱,也共同承受着来自宇宙的灾难,为生活而奔波的人们,怀揣不同的梦想与欲望,而辛苦的劳作,家便成了温馨、舒缓压力的避风港湾,共同享受着爱与被爱的甜蜜,有福同享有难同当而不离不弃,心灵互通的默契,相互理解、相互信任、相互依偎、相互包容、用真诚的心去经营这份千年修来的缘分,直到白发苍苍,百年后携手步入天堂。 
   但这一切,对我来说是多么的遥远,也是浪漫的奢望,人生苦短,岁月漫长,笑笑面对所有的伤痛,虽然,经历人生众多的磨难,我要努力学会坚强。

   经历伤痛之后,孤独占据了大半生的时光,想想自己走过的路,坎坷崎岖,对红尘绝望,固守心中那份遗憾的情缘,直到天堂。

   将心中那份渴望寄予来世,假如有来生,我更加懂得如何的把握和珍惜未来的幸福,人生怎能不经历风雨,风雨过后是否还会有灿烂明媚的阳光?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017