注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

鸽子博客一周年感言————致博友们  

2010-09-15 20:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        光阴似箭,日月如梭,转眼间,鸽子博客至今已满一周年了,自从2009年9月16日开博以来,感谢我的博友们,是你们的每一句祝福,每一声问候,每一条热情洋溢的留言,倾注了对鸽子语重心长的安慰与激励,促使鸽子在寂寞中学会了成长。在此,鸽子深表感激。祝福所有的博友们,万事如意!合家幸福!事业辉煌!快乐安康!

       博友们!鸽子在此也深表歉意,开博一周年来,感谢博友们添加鸽子为好友。但鸽子非常失礼,由于每日繁忙,鸽子几乎没有拜访各位博友的博园,也少之甚少的为博友们送去一句祝福,也很少走访博友们的贵博与赏阅博友们的精彩博文。鸽子请诸位博友谅解!再次深表歉意!

        感谢网易!为天下不熟知的陌生人搭建友谊的平台,感谢网络!让我在此结识众多博学多才的博友,伴我走过了孤独的岁月。鸽子的博客,是我精神寄托的家园,每天早出晚归,奔波劳碌,夜晚陷入无限的孤独,斗室寒屋唯有书房是鸽子最不寂寞的栖身之所,鸽子心中纵有太多酸甜苦辣、喜怒哀乐无处倾诉,在这里让我尽情的释放自己内心的抑郁与苦闷。肆无忌惮的畅所欲言,倾诉心中无尽的感慨与彷徨。

        感谢您们的赞美,鸽子非常平凡,并不像您们想象的那么优秀,每天只是在做自己应做的事,尽自己应尽的责任。也并不像您们评价的那么睿智、高贵、漂亮,多才、多艺,其实鸽子很普通,只是骨子里蕴含着憨憨傻傻的淳朴。

       感谢您们的鼓励,是您们的每句挚诚留言,字字句句温暖鸽子冰冷的心灵,唤醒我几乎丧失斗志的信心。当我无助与无奈的时候,是您们用文字的巨力激励我变得更加坚强。当我伤心欲绝、忧虑重重,是您们用文字的魅力将我心灵的创伤抚平。当我取得小小的成绩,是您们的喝彩让我信心倍增。当我快乐时给予我真诚的祝福,让我体会到人间的温情。当我在人生的十字路口徘徊不定,犹豫迷茫的时候,您们就是我人生的导航指引我前行的方向,使我不在彷徨。当我忧伤悲泣,萎靡不振的时侯,是您们给予我心灵的慰藉,树立乐观向上的信念,使我更加顽强......我们虽然从未谋面却不陌生,是你们给予鸽子太多感动,在这方寸的银屏前,用指尖共同奏响友谊的颂歌。

       人世间只有曾饱饮友情甘霖的人,才能真正体会朋友是多么的珍贵。纯真的友情,决不会随着彼此的兴衰荣辱升值或贬值,信与诚是朋友间流通的唯一货币,不幸的泪水和幸运的佳酿都将共同慷慨分享。 

       我挚爱的朋友们:拥有您们,我很富有,这珍贵的友谊是我一生中最大的财富。朋友们祝福您们,在未来人生的旅途上,越走越宽,越飞越高!祝福你们在各自不同的工作岗位上取得更优异的成绩,事业更加辉煌 ! 愿幸运之星将永远伴随着您们!
                                                   

                 鸽子 博客周年感言

         《 感恩的心》                        2010   年   9   月   16   日

演唱:欧阳菲菲

         我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方我情归何处,谁在下一刻呼唤我,天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱我还有多少泪,要苍天知道我不认输。感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己。感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。
        我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方我情归何处,谁在下一刻呼唤我天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱我还有多少泪,要苍天知道我不认输。感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己。感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017