注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

会场趣事  

2010-10-29 22:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       支公司老总与新任总助理来我们东部五个部门指导工作,并且为了东部发展,老总决定将新任总助理安排我们部门协助东部发展各项工作,为欢迎老总亲临新区部门指导工作,五个部门组织联合会议,原定主持人因跳槽而罢工,临时安排一位平时主持会议还蛮流畅,语言组织能力还可以的主持人,由于过度紧张,结果笑话百出。

会场趣事 - 鸽子 - 鸽子的博客一、主持人首先做一一介绍,老总首先发言,讲完东部发展的工作部署,未来发展趋向和对五个部门的期许后,主持人开始总结.......,她非常激动的说:“老总、老总我爱你,把你的名字写在枕头边,天天做梦想着你......”
会场趣事 - 鸽子 - 鸽子的博客 二、主持人开始介绍新任总助理,“感谢支公司将总助理发到我们东部监督指导工作,曾经多次在支公司的产品说明会上听过总助理的演讲,非常崇拜,今天终于活生生的站在我们面前大家欢迎总助训话,”总助理上台后说:“原来我过去是死的,今天终于活了.....不过,我不但被支公司发来了,而且我还打包来了......”。
会场趣事 - 鸽子 - 鸽子的博客三、主持人介绍二部经理说:“现在有请非常有重量级(肥胖)大躯壳,二部经理讲话.....”二部经理上台说:“感谢主持人的隆重介绍,我今天不但大躯壳来了,我的灵魂也来了”。

 

会场趣事 - 鸽子 - 鸽子的博客四、主持人介绍三部经理说:“现在有请会讲白话(白话是广东方言的其中一种)的三部经理讲话.....”三部经理上台说:“我不但会讲白话,也会讲黑话,今天白话黑话都不讲,讲讲实在话.....”
会场趣事 - 鸽子 - 鸽子的博客 五、主持人介绍一部经理说:“现在有请虽然身材矮小,但五脏俱全.的我们一部经理讲话....”一部经理上台说:“我应该比麻雀大许多倍吧!......”

整个会场笑声不断,老总已经笑出眼泪..... 其他参会人员,爆笑得面部及肢体全然扭曲了........

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017