注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

期待春天  

2011-02-08 01:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 / 鸽子

       冬天过去了,春天还会远吗?我期待春天,山川叠翠,春花争艳、彩蝶飞舞、春雨缠绵滋润着田园,润绿了碧岭,丰满了河流,让干枯的小溪重新唱起那欢快的歌谣。

        柔和的春风掠过面颊,吹开了含苞的花蕾,争香怒放,传递着春的沁香。百鸟争鸣,亮起歌喉委婉吟唱。 随风传来阵阵布谷鸟的鸣叫,声音环绕天际,如同呼唤与期待着同伴的到来,那久违的梦境似乎是期待了几个世纪。

期待春天 - 鸽子 - 鸽子的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017