注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子的博客

心灵的家:心性越淳朴,人生越快乐。

 
 
 

日志

 
 

信赖  

2012-03-11 15:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信赖 - 鸽子 - 鸽子的博客

 

      信赖就是:孩子遭惊吓时要寻找的母亲的怀抱,是妻子受到委屈时想依偎的丈夫的臂膀,是人们有心事时欲倾吐的朋友的小屋。
 
        信赖是无需写在明信片上的默默情怀,是珍藏在心底永不褪色的深深默契,是千山万水难阻悲欢离合不变的切切理解。
 
        走进跋涉的沼泽,身后信赖的目光就是勇气;走不出感情的漩涡,耳畔信赖的诤言就是理智;天大的事压下来,只要还有信赖的朋友,就会有支柱;漂泊得在遥远,只要还有信赖贩呼唤,就不会迷失回家的路。
 
        得到别人的信赖,好比捧到了一件用诚实的宝石叠成的珍品,一旦双手在虚伪中颤抖,珍品不是被摔碎就是化为乌有。
 
        而无愧别人的信赖,才会使别人的心愿安定,才能使自己的良心平静。
但愿,更多的人信赖自己,你需要奉献更多的爱;但愿,你能信赖更多的人,你需要更宽广的胸怀。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017